Magazine Cuisine

Gateau fondant au yaourt banane et poire

Par Sylviekitchen @SylvieKitchen
GATEAU FONDANT AU YAOURT BANANE ET POIRE

@yaquoidansmonfrigo.com

Il fond dans la bouche ce gâteau, au petit-déjeuner, au goûter, enfin quand on en a envie….

INGREDIENTS POUR 4 PERSONNES:
1 pot de yaourt nature
1 banane
1 poire
2 oeufs
3 pots de farine
2 pots de sucre en poudre
½ pot d’huile
1 paquet de levure chimique
1 paquet de sucre vanillé
beurre

REALISATION:
Préchauffer le four à 220°C.
Verser le yaourt dans un saladier, se servir du pot vide comme mesure,
Ajouter le sucre, la farine, la levure, le sucre vanillé, les oeufs battus et l’huile
Bien mélanger.
Peler la poire, la banane, les couper en morceaux et les ajouter à la pâte, bien mélanger
Beurrer un moule à cake, verser la préparation et enfourner, cuire pendant 40 minutes
Démouler une fois froid

CONSEILS
Utiliser des mini moules et servir en café gourmant


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylviekitchen 1038 partages Voir son profil
Voir son blog

Magazines