Magazine Cuisine

Sablé au fromage fondu

Par Yassoun

 

 

assiette-de-sable.jpg

Ces sablés sont tous simplement très fondants et divins , facile a faire,présentable "tous ce que j'aime!!!".

Ingrédients:

200 g de farine

4 portions de fromage portion.

125 g de beurre ramolli

250 g de sucre semoule

1 /2 paquet de  levure chimique

1 paquet  vanille 

décoration :

1 paquet de gaufrettes broyé.

1 bol de confiture d'abricot moi j'ai mis un sirop de miel fait maison ICI

gaufrette-miele.jpg

Préchauffer le four th 6 (180°).

Mettre dans une terrine, le fromage, le beurre, le sucre, la vanille et travailler jusqu'à obtention d'une crème lisse.

Ajouter la farine et la levure tamisées, bien mélanger et former des boules de la taille d'une noix ou a  la forme que vous voulez.

melange

Étaler avec un rouleau  et découper avec un emporte pièce.

Puis placer  les sablés sur une plaque allant au four et cuire 12 minutes .

laisser refroidir et les tremper dans du sirop puis les enrobés de gaufrettes.

etoile.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Yassoun 6360 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines