Magazine Cuisine

Des brochettes de légumes à la plancha !

Par Vanina33

Des brochettes de légumes à la plancha !Cette semaine nous vous proposons de cuisiner des brochettes de légumes à la plancha, pour vous donner un avant-goût de l’été et pour vous proposer une recette diététique !

Ingrédients

  • 2 courgettes
  • 2 tomates
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon frais
  • Huile d’olive
  • Ail
  • Sel et poivre

Préparation

1/Couper les tomates en quatre
2/ Épépiner les poivrons et les couper en gros morceaux
3/ Hacher l’oignon assez grossièrement
4/ Découper les courgettes en morceaux
5/ Élaborer une marinade : hacher l’ail et le mélanger avec de l’huile d’olive. Saler et poivrer la marinade
6/ Réaliser les brochettes de légumes, avec un pinceau, badigeonner les brochettes de marinade
8/ Faire chauffer la plancha et cuire les brochettes de légumes quelques minutes

Notre conseil : accompagnez vos brochettes d’une entrecôte également cuite à la plancha pour obtenir un plat sain et équilibré !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Vanina33 15 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines