Cette semaine nous vous proposons de cuisiner des brochettes de légumes à la plancha, pour vous donner un avant-goût de l’été et pour vous proposer une recette diététique !
Ingrédients
- 2 courgettes
- 2 tomates
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon frais
- Huile d’olive
- Ail
- Sel et poivre
Préparation
1/Couper les tomates en quatre
2/ Épépiner les poivrons et les couper en gros morceaux
3/ Hacher l’oignon assez grossièrement
4/ Découper les courgettes en morceaux
5/ Élaborer une marinade : hacher l’ail et le mélanger avec de l’huile d’olive. Saler et poivrer la marinade
6/ Réaliser les brochettes de légumes, avec un pinceau, badigeonner les brochettes de marinade
8/ Faire chauffer la plancha et cuire les brochettes de légumes quelques minutes
Notre conseil : accompagnez vos brochettes d’une entrecôte également cuite à la plancha pour obtenir un plat sain et équilibré !