Magazine Cuisine

La recette Express : Gratin de pâtes aurore

Par Recettesmeresfilles
La recette Express : Gratin de pâtes aurore
Préparation 5 minutes / Cuisson 20 minutes
Ingrédients pour 4 personnes :
  • 400 g de pâtes
  • 4 œufs
  • 250mL de lait
  • 2 cuillères à soupe bombées de maïzena
  • 1 barquette de cubes de jambon
  • 100g de gruyère râpé
  • Thym, Muscade, sel & poivre
Commencez par faire cuire les œufs durs pour les couper en dés. Et faites cuire les pâtes de façon à ce qu'elles soient al dente.
Pendant ce temps, dans une casserole, mettez le lait froid et 2 cuillères à soupe de maïzena, la pincée de muscade, la cuillère à soupe de thym, salez et poivrez. Allumez le feu et remuez à l'aide d'une cuillère en bois jusqu'à ce que ça épaississe.
Mélangez avec la sauce, les pâtes, le gruyère (en gardant 3 cuillères à soupe gruyère), les dés de jambons et les dés d'œufs. Répartissez le tout dans un plat et parsemez du gruyère restant. Passez-le au grill 10 minutes. À servir accompagné d'une salade verte. La recette Express : Gratin de pâtes aurore

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines