Magazine Cuisine

Pain-pizza aux tomates et fromage

Par Comtessedebergerac
Pain-pizza aux tomates et fromage
Pain-pizza aux tomates et fromage
Pain-pizza aux tomates et fromage
Pain-pizza aux tomates et fromage
Pain-pizza aux tomates et fromage
Ce pain pizza peut presque servir de lunch à lui tout seul tant il est riche en tomates et en fromage.
Il est simplement fait d'une pâte à pain aux graines de lin que j'ai abaissée, puis garnie de sauce tomate et de fromage,  puis finalement roulée en un pâton de 25 cm environ. Avec un peu de fromage sur le dessus pour j'ai obtenu une croûte bien dorée et gratinée.
J'aurais également pu ajouter d'autres garnitures au choix ; pepperoni, piments, champignons, olives, etc...Il faut se laisser inspirer pour que chaque délicieuse tranche rappèle une pointe de pizza du resto.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Comtessedebergerac 368 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines