Magazine Cuisine

Croquant de radis

Par Jgerain
Croquant de radisPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
  • 30 g de bleu d'Auvergne ;
  • 1 botte de radis ;
  • 1 cuil. à café de moutarde ;
  • 150 g de fromage blanc ;
  • 1 bouquet de ciboulette ;
  • sel.
  1. Retirer fanes et queues des radis. Les laver, les essorer et les couper en rondelles.
  2. Laver, éponger et ciseler la ciboulette.
  3. Écraser le bleu à la fourchette. Le mélanger avec le fromage blanc, la moutarde, la moitié de la ciboulette et très peu de sel.
  4. Répartir les radis dans 4 assiettes. Mettre la préparation au bleu au dessus. Saupoudre du reste de ciboulette
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines