ASSIETTE GOURMANDE - DECLINAISON DE CHOCOLAT- 2 -
Voici la suite des recettes de mon assiette gourmande, aujourd'hui je vous livre la recette de la crème brulée au nutella...
Il vous faudra pour 8 mini ramequins:
- 2 jaunes d'oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 10 g de sucre cristal
- 10 g de sucre vanillé
- Une petite noisette de nutella par ramequin
- Du sucre roux pour carameliser
Battre les jaunes d'oeufs avec les sucres puis ajouter la crème liquide.
Déposer une noisette de nutella dans chaque petit ramequin et verser la crème dessus.
Cuire au four à 100° pendant une heure.
Laisser refroidir les crèmes.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre roux et caraméliser au chalumeau.
Disposer sur l'assiette avec les autres mignardises...
Bon appétit et bonne journée à tous...merci de votre visite et à demain pour la suite...