Magazine Cuisine

Semoule au lait entier et aux fruits confit

Par Franur

Pour 4 ramequins 

½ l de lait  ENTIER  
40 g de semoule de blé
1 œuf de  Cocodi ou Cocoda ou extra frais ou bio
2 feuilles de gélatine
60 g de sucre
1 sachet de sucre vanillé
2/3 morceaux de fruits confits

DSC08779--2-.JPG

Chauffer le lait dans une casserole. 
Verser la semoule puis les sucres.
Cuire 5 à 7 min en remuant de temps en temps.
Eteindre le feu.

DSC08778--2-.JPG

Battre l’œuf en omelette et l’incorporer vivement avec les feuilles de gélatine préalablement ramollies dans de l’eau et égouttées. 
Mélanger.

DSC08781--2-.JPG

Dans les ramequins déposer quelques morceaux de fruits confits. Remplir de semoule et attendre 3 min environ. Ajouter encore quelques morceaux de fruits confits.

A refroidissement placer au frigidaire. 

DSC08782--2-.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte