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Fraisier classique

Par Comtessedebergerac
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Ce matin en faisant mes courses, j'ai vu des fraises tellement belles, et rouges que j'ai subitement eu envie de faire un fraisier. Cet entremet est très simple à réaliser, même s'il peut sembler complexe.
J'ai fait une génoise que j'ai coupée en deux et disposé les fraises sur le fond en plaçant les demi fruits sur le pourtour du moule. Ensuite j'ai préparé une crème diplomate à la vanille, soit une crème pâtissière avec un peu de gélatine, et allégée de crème fouettée. J'ai recouvert les fraises avec 3/4 de la crème puis ajouté le second morceau de génoise, avant de le recouvrir avec le reste de la crème.
Pour terminer la décoration de mon entremet, j'ai coloré du fondant en vert et posé une rondelle sur le dessus afin de donner un joli contraste qui met en valeur le rouge des fraises. Une rose en fondant et quelques traits de glace royale viennent terminer la déco. Et voilà, un dessert frais et élégant aux saveurs estivales.

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