Magazine Cuisine

Panna cotta à la cacahuète

Par Ameloche
panna cotta cacahuètes en forme de coeur

panna cotta cacahuètes en forme de coeur

Une recette 100% Ameloche. J’ai utilisé un pot de beurre de cacahuètes entamé pour faire cette panna cotta au goût original.

Ingrédients :

1 feuille de gélatine

20 cl de crème fraîche liquide

2 cuillères à soupe de sucre

2 sachets de sucre vanillé

1 cuillère à soupe de beurre de cacahuètes

Matériel utilisé :

des moules en forme de coeur

Recette :

Faire ramollir la feuille de gélatine dans un bol d’eau froide.

Dans une casserole, faites bouillir doucement la crème avec les sucres. À la fin, ajoutez le beurre de cacahuètes, fouettez. Retirez du feu, ajoutez la feuille de gélatine essorée.

cuisson panna cotta cacahuètes

cuisson panna cotta cacahuètes

Remuez.

Versez dans les moules.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte