Magazine Cuisine

Crêpes aux pistaches et sirop d'érable

Par Jgerain
Crêpes aux pistaches et sirop d'érablePréparation : 20 minutes
Cuisson : 15 minutes
Pour 4 personnes :
  • 2 œufs
  • 125 g de farine
  • 25 cl de lait écrémé
  • 1 cuil. à soupe de sucre
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 75 g de pistaches hachées
  • 1 pincée de se l
  • 20 g de beurre
  • sirop d'érable pour le nappage
  • pistaches hachées pour la décoration
  1. Séparer les blancs des jaunes. Mélanger la farine avec les jaunes d'œuf, le lait, le sucre, le sucre vanillé et les pistaches hachées jusqu'à obtention d'une pâte lisse. Laisser reposer à couvert 20 mn.
  2. Battre les blancs d'œufs avec 1 pincée de sel et incorporer à la pâte. Dans une poêle , chauffer le beurre. Faire cuire l'une après l'autre 8 crêpes fines Retirer du feu et napper les crêpes de sirop d'érable. Garnir de pistaches hachées et servir.
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines