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Risotto petits pois, fèves et lardons

Par Undeuxtrois

Il y a quelques jours, j'ai reçu un mail du magazine Avantage qui me proposait de participer à son concours de recettes sur le thème de l'Italie. En grande fan de ses mets, je me suis mise aux fourneaux et ai concocté ce risotto.

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  • 200 g d'un mélange de petits pois et fèves
  • 100 g d'allumettes de lardons fumés
  • un litre de bouillon de volaille
  • 170 g de riz carnaroli
  • parmesan

Dans une sauteuse, faites revenir le riz avec un peu d'huile d'olive. Lorsqu'il est bien enrobé, ajoutez une louche de bouillon. Ajoutez une seconde louche lorsque le liquide est absorbé et ainsi de suite jusqu'à épuisement du liquide.

Faites dorer les lardons à la poêle afin d'enlever le maximum de gras. Faites cuire les légumes dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Réservez.

Lorsque le riz est cuit, ajoutez-y les lardons, les légumes et un peu de parmesan. Mélangez et servez de suite, saupoudré de parmesan.


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