SALAM ALEIKOUM
BONJOUR A TOUTES ET TOUSJ'espére que vous allez bien en ce début de week end.Je vous propose pour ce midi, une recette de riz colombo à ma façon avec des crevettes et petits pois, simple mais délicieux. INGREDIENTS1/2 tasse de riz1 poignée de petits pois1 à 2 gousses d'ail1 cc d'épices colomboselpoivrehuile d'oliveenviron 10 crevettes1/2 cube de bouillon de crevettesPREPARATIONMettre dans une marmite l'huile d'olive, l'ail, les petits pois et le riz et faire revenir.Ajouter le sel, le poivre, la cc de colombo et 1/2 cube de
bouillon de crevettes émiétté, bien mélanger.Ajouter 2 verres d'eau, mettre le feu fort, et dés ébullition, baisser.Couvrir la marmite de papier aluminium, et d'un couvercle puis laisser cuire doucement environ 15 à 20 minutes (à surveiller).Ajouter les crevettes, mélanger et laisser encore sur le feu 10 minutes à peu prés. Bon appétit. A trés bientôt INCHALLAHEn partenariat avec