Magazine Cuisine

Celeris rémoulade léger

Par Chrissyv

celeris.jpg

Pour 4 personnes 
INFO NUTRITIONNELLE = 120 kcal 
INFO WW = 2 pp 

INGREDIENTS : 
500g de celeris rave
2 oeufs durs  
250g de fromage blanc 0 %
1 CS de jus de citron
1 CS de moutarde
sel et poivre 

AVEC THERMOMIX
Mettre les jaunes d'oeurs dans le bol avec la moutarde , mixer 5s/vit5.
Inserer le fouet, ajouter le jus de citron, le sel et le poivre, regler 2min/vit 4, verser progressivement le fromage blanc par l'orifice du couvercle.
Eplucher le celeri, le couper en cube de 1cm x 3 environ ,enlever le fouet et  mettre le celeri dans le bol avec la sauce  et mixer 40s / vit 4

SANS THERMOMIX  
Raper le celeri avec un robot ou une mandoline.
Préparer la mayonnaise allegée : jaune d'oeuf dur ecrasé + moutarde + sel, poivre + citron + fromage blanc progressivement, dans un bol avec un fouet. Melanger les celeris et la sauce et conserver au frais.   


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrissyv 25404 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte