Magazine Cuisine

muffins pomme et son d'avoine

Par Alizee2006
  • 1 sachet protéiné crêpe pomme
  • 30g son d'avoine
  • 30g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison
  • 20 gouttes d'arôme crumble

DSC05290DSC05295

Commencer par mélanger tous les produits secs dans un saladier.

Ajouter le yaourt et l'arôme crumble puis bien mélanger le tout jusqu'à obtenir une pâte homogène assez dense.

Répartir la pâte dans 4 moules silicone à muffins .

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le dessus est cuit et doré.

Attendre 30 min avant de les démouler puis les mettre à refroidir sur une grille.

Ces muffins hyperprotéinés sont très rassasiants par leur richesse en fibres avec le sachet protéiné (2g par sachet) , le son d'avoine (18,9%) , la farine 7 céréales (7%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Côté gourmand avec les morceaux de pommes et l'arôme crumble...dans ces muffins complets et diététiques...car ils sont sans sucre .....et sans matières grasses (merci Cook'line !)....

DSC05301


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte