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Ronde Interblogs # 27

Par Aurege

Comme tous les derniers dimanche du mois, voici le retour de la  ronde Interblogs! Toujours organisée par Sorcilili & Mlle Banane qui se sont entourées de nouvelles marmiton-collègues!!!

Si vous voulez y participer, vous trouverez tout ce qu'il faut ici!

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J'ai été piocher une recette chez Séverine du Blog "It's Easy", j'ai flashé sur sa recette de Donuts  ! Elle est trop, trop, trooooooop bonne et comme le personnage qui illustre sa recette, j'approuve aussi 

Ronde Interblogs # 27
En plus les PP sont comptés pour moins culpabiliser!!! Merci!!!!!

Et c'est Laurette du blog "Le Blog de la Petite Laurette" qui est venue choisir une recette chez moi, comme d'hab' c'est le ptit coup de pression en se demandant si elle aura pu trouver une recette qui lui plaise...

Je ne connaissais aucun des 2 blogs, et une fois de plus merci la ronde grâce à qui j'ai pu les découvrir, mes yeux se sont régalés à la lecture des nombreuses recettes gourmandes que Séverine et Laurette proposent!

INGREDIENTS:

Pour la pâte : 320 g de farine 1 belle càs de levure sèche  120 ml de lait tiède 30 ml d'eau de fleur d'oranger 20 g de beurre 60 g de sucre en poudre 1 oeuf  une pincée de sel Pour la dorure : du lait 40 g de beurre fondu sucre en poudre
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Mettre tous les ingrédients dans la machine à pain (en prenant soin de ne pas mettre en contact le sel et la levure) sur programme "pâte". L'étaler avec un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur d'1 cm. Puis, avec un emporte-pièce rond, de la taille d'un donuts, découper des ronds ... Et dans ces ronds, prendre un plus petit emporte-pièce, de la taille du trou d'un donuts et faire un trou au milieu ... Déposé les ronds avec trou sur un papier sulfurisé sur une plaque de four.
Ensuite, couvrir avec un linge puis repos de 30 minutes pour que les donuts gonflent. 10 minutes avant la fin du temps de repos, préchauffez votre four à 180°.
Après les 30 minutes, badigeonnez les donuts d'un peu de lait et mettez dans le four pour 8 minutes. Pendant ce temps faites fondre les 40 g de beurre badigeonnez les beignets de beurre fondu dès leur sortie du four et saupoudrez les de sucre en poudre.

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