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Poulet fermier façon grand-mère

Par Franur

 

 

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jais faite ma recette aux works.pour pouvoir le placez sur ma table qui garde aux chaud...

pour a a 6 perssones

cuisson 1 heure

1 poulet fermier découpé x2

200 g de lardons fumés x2

3 gros oignons.

300 g de champignons de parisx 2

1 verre de vin blanc   x2

25 cl de bouillon de volaille x 2

huile d,arachide.

sel et poivre noir

 

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1 Salez et poivrez les morceaux de poulet.

Versez un fond d,huile dans une cocottes et faites-les dorer sur toutes leurs faces a feu vif pendant 15 mn. plongez les larsons 20 sec dans l,eau bouillante, puis égouttez-les .

épluchez les oignons. Lavez les champignons et coupez-les en quartiers. Videz la graisse de la cocottes et ajoutez les lardons blanchis, les oignons et les champignons.

 

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2 Mélangez, couvrez et laissez cuire pendant 5 min. Versez le vin blanc, laissez buoillir 5 min, puis ajoutez le bouillon. Couvrez et laissez cuire pendant 45 min.

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3 Servez le poulet avec sa garniture et son jus de cuisson bien chaud.

jaix multipliez ma recette  car ma famille est venue...

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mais enfant et ma petite alycia qui adore sa mimie...

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