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Bruschetta

Par Melinthekitchen

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Un peu plus leger qu'une pizza (ou du moins tout depend ce que l'on met dessus) les bruschetta s'accomodent parfaitement avec une petit salade ou peut se ervir a l'apero. L'avantage de la bruschetta (comme de la pizza ou la quiche) c'est que peut importe ce que l'on met dessus en general c'est toujours bon !! Moi je suis fan en tous cas.

Ingredients:

- 4 tranches de pain de campagne
- 1 pave de saumon
- 4 gousses d'ail
- creme liquide (ou epaisse)
- basilic
- 200g de fromage rape ( j'ai mis 100g de cheddar et 100g de mozza rapee)
- 4 tomates sechees
- sel/poivre
- huile d'olive

Recettes:

- Reduire l'ail en puree puis etaler sur les tranches de pain (1 gousse d'ail par tranche de pain).

- Mettre par dessus la creme, puis du saumon.

- Recouvrir de fromage. Parsemer de basilic.

- Decouper les tomates sechees en petits morceaux puis les rajouter sur les bruschettes.

- Assaisonner de sel/poivre puis recouvrir d'un filet d'huile d'olive.


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