Magazine Cuisine

cake au thon et à la moutarde à l'ancienne

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! voilà un cake qui a énormément plu à la maison! avec une salade c'est le plat idéal pour le soir! une recette que j'ai trouvée chez dans vos assiettes.

P1140847.JPG

280g de thon en boite au naturel

2 cas de moutarde à l'ancienne (normalement c'est 5,mais je n'en avais plus!!)

3 cas de moutarde

3 oeufs

80g de beurre

10cl de lait

100g de gruyère râpé

200g de farine

1 sachet de levure

Mélanger la farine et la levure et ajouter un à un les oeufs.

Ajouter le beurre fondu, les moutardes et le lait.

Incorporer le gruyère et le thon émietté.

Verser dans un moule à cake silicone ou beurré.

Faire cuire 45 minutes th 180°.

Démouler tiède .

Bon appétit!

cake,thon, poisson,

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140858.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines