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Une salade estivale : tagliatelles de courgettes et rillettes de surimis

Par Dolphinatlantica

Alors, non, je ne suis pas prête à aller à Koh Lanta, émission dans laquelle les candidats mangent des yeux de poisson crus ou des limaces vivantes … seulement, j’ai fait une découverte gustative aujourd’hui en mangeant des courgettes crues !!! Oui, oui !!!

Bon, ça ne fait pas mal à la langue, ça ne pique pas, ça n’attaque pas l’oesophage … vous êtes rassurés ?! Personnellement, j’ai bien aimé et je compte bien renouveler dès cet été !

Pour les tagliatelles, rien de plus simple puisqu’il s’agit de râper les légumes avec un économe dans le sens de la longueur. J’ai utilisé 2 courgettes.

Pour garder mes tagliatelles au frais, je les ai mises dans du papier essuie tout et hop au réfrigérateur jusqu’au moment de composer mon assiette.

Pour la rillette, rien de compliqué non plus (pas zenvie de passer mon temps en cuisine !!!) : 6 bâtonnets de surimi passés au mixeur + 1 portion de St Morêt Ligne et Plaisir + 1 petit suisse + un peu de citron + un peu de sel + un peu de ciboulette (on mélange bien le tout).

Donc, au final, cette salade est légère et gourmande puisqu’elle ne compte que 5 PP donc n’hésitez pas à vous faire plaisir !!! (sans rougir)

Voilà le résultat :

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