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Colombo de crevettes

Par Seve973

  

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  Un pti colombo crevette ! J'e l'ai préparé d'une façon nouvelle...avec ce que j'avais sous la main ! Il était très bon, mais différent...mais très bon !!! Meileur le soir réchauffé...   Il vous faut : 1 kilo de crevettes "fraîches" (je les ai toutes décortiquées et enlever l'intestin...) 1 oignon 3 gouses d'ail 1 courgette, 2/3 pommes de terre, des haricots verts plats Huile d'olive, poudre à colombo et des graines à roussir (cumin), piment   La prépa (g fait des photos mais mon mari est parti avec la carte mémoire...donc il n'y a que celle du plat dans l'assiette) : - Mettre huile d'olive à chauffer, y verser l'oignon émincé avec les pommes de terre en morceaux et l'ail. - Ajouter la poudre à colombo et les graines à roussir. - Mettre la courgette coupée ainsi que les haricots verts plats. Bien faire dorer les légumes...la poudre à colombo va bien s'imprégner... - Ajouter les crevettes, assaisonner avec sel et poivre, le piment. - Recouvrir avec de l'eau à hauteur, - Laisser mijoter à feu doux pdt 30mn... (d'habitude, je mets du lait coco mais là g fait sans et aussi sans le bouchon de rhum !)   Ca change, et c'était vraiment bon...pour épaissir votre sauce, écraser quelques morceaux de pommes de terre, ça va lier la sauce...   Y a plus qu'à déguster...  
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