Ce pti clafoutis est né d'une pure improvisation !
J'étais à la recherche d'une tarte aux abricots et puis là, plus de connection internet ??? Grruuuuuu
Du coup, je me suis lancée dans l'impro totale...résultat des courses...EXCELLENT !
MA RECETTE
- Des abricots (une grosse boite conserve)
- 3 oeufs
- 100 g de sucre
- 50g de poudre d'amande
- 50g de farine
- 1 boite de lait concentré non sucré
- 1 bouchon de rhum
- 1 càs de poudre pudding impérial vanille
PREPARATION
- Casser les oeufs et battre avec le sucre
- Ajouter la poudre d'amande
- Ajouter la farine, bien battre le tout. Incorporer une càs de poudre pudding
- Pour finir, délayer le tout avec lait concentré et le rhum
- Beurrer des ptits ramequins, mettre l'appareil clafoutis dans les ramequins et y ajouter des abricots
- Au four à 180-200° pdt 30mn-40 mn selon vos fours !
BONNE DEGUSTATION...penser à laisser des coms...si vous faites les recettes ou tout simplement si vous êtes tentés...ça fait toujours plaisir !! sis siiii :)