Magazine Cuisine

Papillote forestière

Par Dolphinatlantica

Une grosse envie d’un plat savoureux et chaleureux, je n’ai pas été déçue avec ma papillote forestière fort goûteuse.

- 150 g de pommes de terre épluchées et coupées en petits dés

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- 90 g d’allumettes de jambon

- sel, poivre, persillade

- 1 CS de cancoillotte

J’ai mis l’ensemble dans ma papillote WW (oui, je la ressors de temps en temps).

Puis, j’ai mis au four pour 40 minutes.

Plat léger et gourmand à 6 PP.

IMGP4526 (FILEminimizer)



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines