Magazine Cuisine

Gâteau myrtilles amande

Par Myrtille

Après quelques mois d'absence,  nous voilà de retour avec une recette ultra simple et bien sûr aux myrtilles !

Un temps de préparation rapide pour ce gâteau délicieux qui peut être réalisé nature, avec d'autres fruits, ou des pépites de chocolat.

gateau myrtilles

 Ingrédients :

2 verres de farine
1 verre d'amande en poudre
1/2 sachet de levure
1 verre et demi de sucre blond
2 oeufs
1 verre de lait d'amande
1/4  verre d' huile 
1/4 verre de crème végétale 
1 verre de myrtilles congelées
1 sachet de sucre vanillé 

Mélanger  tous les ingrédients dans l'ordre indiqué.

Verser la moitié du mélange dans un moule, étaler les myrtilles, et incorporer le mélange restant. Parsemer de sucre vanillé.

Mettre au four à 180° pendant 25 à 30 mn. 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Myrtille 937 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog