Magazine Cuisine

meringues au cook'in

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! voici une recette qui m'a permis de réussir des meringues comme chez le boulanger!

P1140898.JPG

200g de sucre

3 blancs d'oeufs

Verser 1/3 du sucre dans le bol du robot.

Appuyer sur la touche turbo 5 secondes pour mixer finement le sucre et réserver.

Mettre le fouet sur les lames et verser les blancs dans le bol.

régler le minuteur sur 5 minutes et la vitesse 5.

Ajouter le sucre progressivement par l'orifice du couvercle.

Ajouter ensuite le sucre glace (c'est le sucre mixé) et régler le minuteur sur 30 secondes vitesse 4.

Dresser les meringues à l'aide d'une poche à douilles sur la toile silpat (flexipan).

Faire cuire de une heure à 3 heures th 100°. tout dépend de la taille des meringues.

Laisser refroidir dans le four légèrement ouvert.

Bon appétit!

dessert, oeuf,sucre,meringue

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140907.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines