Magazine Cuisine

Rhum arrangé à la mode Antillaise

Par Ameloche

rhum arrangé

J‘ai trouvé cette recette dans le livre des éditions Mango : « Craquez pour la banane ». Un petit délice …

Ingrédients :

4 bananes frécinettes (ce sont les toutes petites bananes!)

3 tranches de pain d’épices au miel

2 gousses de vanille

1 bâton de cannelle

70 cl de rhum blanc

5 cuillerées à soupe de sucre de canne liquide

Recette :

Dans un grand saladier qui se ferme hermétiquement, mélangez : le pain d’épices coupé en morceaux + rhum + gousse de vanille fendue en deux + sucre de canne liquide + bâton de cannelle + bananes coupées en deux dans le sens de la longueur.

préparation du rhum arrangé

préparation du rhum arrangé

Mettre dans un endroit frais pendant 2 mois en prenant soin de secouer au moins 1 fois par semaine.

rhum arrangé à la banane avant repos

rhum arrangé à la banane avant repos

Filtrez la préparation et mettre en bouteille.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte