Magazine Cuisine

Gâteau de pâtes au jambon et aux champignons (version Délicook)

Par Dolphinatlantica

Comme vous le savez maintenant j’ai un chéri qui mange comme les enfants et qui aime beaucoup mes gâteaux de pâtes (généralement, je fais en sorte que ça soit des plats complets : protéines, légumes, féculents) et je voulais absolument en faire une version au Délicook : essai réussi !!!

- 120 g de pâtes

IMGP4523 (FILEminimizer)

- 1 petite boîte de champignons de Paris

- 1 bouillon cube saveur bouillon

- 4 oeufs

- 75 g d’allumettes de jambon

- sel, poivre, persillade

1) Mettre les pâtes dans la cuve avec la boîte de champignons de Paris et le bouillon cube. Ajouter 2,5 doses d’eau. Programmer le Délicook sur “riz, pâtes express”

2) Une fois que les pâtes sont cuites, ajouter les oeufs, le jambon et l’assaisonnement. Bien mélanger. Programmer le Délicook sur “grill” et laisser cuire 10 minutes le gâteau de pâtes.

Au final, la recette est simple et je peux vous assurer que ça fera un carton auprès des zenfants !



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Dolphinatlantica 1203 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines