Magazine Cuisine

Cake aux mandarines

Par Dfred1

Cake aux mandarines

Pour 8/10 parts

5 mandarines épluchées

2 oeufs

100 g de sucre

1/20 de litre d'huile

250 g de farine

1 pincée de canelle

1 sachet de levure

PREPARATION

Préchauffer le four 180°

Couper les mandarines en petits cubes.

IMG_0986

Dans un saladier,mettre les oeufs, la canelle et le sucre. Battre aux fouet pour mélanger.

IMG_0987

Ajouter l'huile .

Pour finir ajouter la farine et la levure, mélanger pour obtenir une pate homogène.

IMG_0992

Ajouter les cubes de mandarines délicatement.

Verser la pâte dans votre moule à cake beurré, puis enfourner 30 à 40 min à 180º.

IMG_0993

Démouler aprés cuisson

IMG_0994

servir à l'assiette avec quelques vagues de crème au chocolat

IMG_1000

bon appétit

 mis en ligne sur le journal des femmes le 14/03/2012

déposé sur bridélice le 15/03/2012


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Dfred1 6 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines