Magazine Cuisine

cakes au citron confit et graines de pavot

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

Bonjour! voici des petits gâteaux dont j'ai trouvé la recette dans le livre "petits gâteaux" aux éditons solar. A déguster au goûter , au petit déjeuner ou à tout moment de la journée!

P1140869.JPG

3 oeufs

130g de beurre

130g de sucre

160g de farine

1 sachet de levure

10cl de jus de citron

100g d'écorce de citron confit

2 cas de graines de pavot

Hacher finement l'écorce de citron confit.

Battre le beurre mou avec le sucre, puis incorporer un à un les oeufs en fouettant vivement.

Ajouter la farine, la levure, le jus de citron ainsi que les graines et le citron confit.

Mettre dans des empreintes silicone (flexipna pyramides) et faire cuire au fourth 180° durant 20 minutes.

Attendre quelques minutes avant de démouler.

Laisser refroidir sur une grille.

Bon appétit!

dessert,cake, gâteau,citron,oeufs

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140871.JPG

P1140875.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines