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Madeleines aux deux olives

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Suite des recettes de mon apéro dnatoire, avec une super recette de madeleines aux olives.

Les madeleines sont bien moelleuses et bien gonflées.

Mmmm... trop trop bonnes!

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Pour une vingtaine de mini-madeleines

  • 100 g farine
  • 2 oeufs
  • 3 cc de levure chimique
  • 2 cs d’huile d’olive
  • 20 g de beurre
  • 4 cs de lait
  • 35 g d’olives vertes
  • 35 g d’olives noires

Préparation

- Mélanger bien le lait et l’huile d’olive

- Ajouter la farine, la levure et le sel en mélangeant bien pour éviter les grumeaux.

- Ajouter le beurre fondu.

- Ajouter les olives coupées en rondelles.

- Verser la pâte dans les moules beurré (ou en silicone) à ras bord pour que les madeleines gonflent bien.

- Laisser reposer la pâte au frigo au moins 30 min (secret pour avoir de belles bosses)

- Faire cuire 10 min à 180°C


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