Magazine Cuisine

Bouchées au thon et à la tomate

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

 

Suite des recettes de mon apéro dinatoire.

Aujourd'hui ce sont des délicieuses petites bouchées au thon, très rapide et faciles à réaliser on met tout dans le mixer, on mixe, au four et c'est prêt!

En plus ces petites bouchées ont toujours beaucoup de succès!


DSC05982.JPG

Pour une vingtaine de petites bouchées

  • 140gr de thon albacore au naturel
  • 2 cs de concentré de tomate
  • 60 gr de crème fraiche (à 15% de MG)
  • 70gr de gruyère râpé
  • 3 œufs
  • 1 cs de câpres au vinaigre égouttés
  • 30gr d’oignon
  • sel,
  • poivre

Préparation

  - Mixer tous les ingrédients ensemble jusqu’à l’obtention d’une préparation bien lisse.

  - Verser dans des petits moules en silicone.

  - Enfourner environ 15 min dans un four préchauffé à 160°C.

  - Servir frais

DSC06028.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


La P'Tite Cuisine De Pauline 26890 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines