Magazine Cuisine

galette Chi-Café et praliné aux céréales

Par Alizee2006
  • 30g farine 7 céréales Moulin des Moines
  • 1 sachet de céréales protéinées (30g)
  • 20g Flanding praliné sans sucre Moulin des Moines
  • 5g Chi-Café Classic
  • 5g Hermesetas poudre
  • 5g Cook'line
  • 1 yaourt maison

DSC05492DSC05495

Emietter les céréales et mélanger tous les ingrédients secs dans un saladier.

Ajouter le yaourt et bien l'incorporer jusqu'à obtenir une préparation homogène .

Répartir la pâte dans un moule silicone de 16cm de diamètre Moul'flex Pro . (disponible sur commande chez Cuisin'store)

Enfourner à 200° et arrêter la cuisson quand le bord se rétracte et que le dessus est cuit.

Laisser refroidir la galette dans son moule sur une grille pendant 30 minutes avant de la démouler.

Voici une galette hyperprotéinée très rassasiante car très riche en fibres avec la farine 7 céréales (7%) , les céréales protéinées (17%) , le Chi-café (69%) , Hermesetas (40%) et Cook'line (96%) .

Les céréales protéinées et les noisettes grillées du Flanding apportent du croquant......l'association Chi-Café / praliné lui donne un goût irrésistible.....

Cette galette gourmande est pourtant bien sans sucre....sans oeufs....et sans matières grasses......

 

DSC05508
DSC05509


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog