Magazine Cuisine

tartinade "gelée" de café noir

Par Alizee2006

Première recette avec du maltitol qui est un édulcorant naturel  avec un pouvoir sucrant identique au sucre classique.

Le maltitol est pourtant presque 2 fois moins calorique.

De par son faible indice glycémique, il convient aux personnes diabétiques.

Dans un ramequin , mélanger toutes les poudres puis verser l'eau .

Bien fouetter le tout.

Mettre 30sec au micro-ondes , sortir et remuer aussitôt.

Remettre 30sec au micro-ondes ,sortir et bien mélanger le tout.

Laisser reposer à température ambiante quelques heures pour que le mélange prenne.....personnellement , je la prépare le soir pour la consommer au petit déj du lendemain matin.

Voici une tartinade rapide à faire.....très légère avec seulement 40cal....car elle est sans sucre et sans matière grasse...

Cette tartinade est transparente (texture de gelée) car j'utilise de l'eau avec le Bioflan et non pas du lait .

tartinade
café noir" />


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog