Magazine Cuisine

Palet breton

Par Melinthekitchen

1

La Bretagne, ça vous gagne ! Eh oui, même en Angleterre j'ai des petites envies. Des petits palets bien beurrés, que du bonheur.

Ingrédients:

- 120g de farine

- 95g de beurre

- 50g de sucres - 1cc de levure- 3 jaunes d'oeufs Recette: - Faire préchauffer le four à 180 degrés. - Incorporer la levure à la farine. - Mélanger le beurre avec la farine, du bout des doigts.. - Faire blanchir les jaunes avec le sucre, puis, rajouter au mix farine et beurre. Mélanger le tout jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène. (il faut la travailler un peu avant qu'elle soit bien homogène, compter 5 bonnes minutes) - Etaler la pâte puis découper des cercles. - Mettre une feuille de papier cuisson sur une plaque (pas une grille) puis Enfourner pendant 15/20 min. - Laisser refroidir avant de déguster.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Melinthekitchen 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines