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Spaghettis aux champignons et à la tomate, sauce moutarde

Par Nathaelle

Bonjour,

Voici un bon plat de pâtes comme je les aime:

spaghettis-aux-champignons-et-a-la-tomates-sauce-moutarde.JPG

Source: Marmiton

Ce qu'il faut (pour 4 personnes):

- 250g de spaghettis

- 300g de champignons de paris frais

- 2 tomates

- 2 gousses d'ail

- 4 cs de crème fraîche

- 4 cc de moutarde mi-forte

- basilic

- sel, poivre

Comment:

Faire cuire les spaghettis comme indiqué sur le paquet.

Emincer les chamignons.

Emincer l'ail.

Peler et couper les tomates en petits morceaux.

Dans une sauteuse, faire revenir l'ail dans un peu de matière grasse.

Ajouter les champignons et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter les tomates et laisser revenir quelques minutes.

Ajouter enfin la moutarde, la crème fraîche, le basilic, le sel, le poivre et bien mélanger le tout.

Laisser chauffer quelques minutes.

Egoutter les spaghettis et les incorporer dans la sauteuse.

Bien mélanger les pâtes pour qu'elles s'impreignent de la sauce.

Servir sans attendre.

Bonne journée à tous,

A bientôt.


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