Magazine Cuisine

Biscuits miel et amande...en toute simplicité

Par Chrystel56

Bonjour,

Aujourd'hui, de délicieux petits biscuits, faciles, rapides et super bons.

Et oui, j'aime la simplicité et l'efficacité dans les recettes. Là, je n'ai pas déçue : c'est enfantin à réaliser et après on se régale... 

Biscuits-miel-amande-003.JPG
 

Ingrédients

* 100 g de beurre

* 2 c. à soupe de miel

* 125 g de farine

* 75 g de sucre (60 g de sucre pour moi) * 40 g de poudre d'amande * 1 pincée de levure.

Biscuits-miel-amande-001.JPG

Préchauffer le four à 175°C (180°C - Th6 pour moi).

Faire fondre le beurre avec le miel à la casserole ou au micro-ondes. Bien mélanger. Dans un saladier, mélanger le reste et y ajouter le mélange chaud. Bien mélanger.   Comme pour les cookies, déposer des petites boules bien espacées sur une feuille de cuisson silicone ou sur la plaque du four chemisée de papier sulfurisé. Les aplatir avec la paume de la main Cuire 10-15 minutes. Pour moi : 10 minutes à 185°C puis 2 minutes 30 à 165°C.

Biscuits-miel-amande-005.JPG
Croyez-moi, un petit biscuit et une bonne tasse de café, c'est gagné !
Source : BabaKitchen


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Chrystel56 3655 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines