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Gaufre au lait fermenté et à l'épeautre

Par Jgerain
Gaufre au lait fermenté et à l'épeautrePréparation : 15 minutes
Cuisson : 10 minutes
Pour 4 personnes :
  • 125 g de beurre en pommade ;
  • 4 œufs ;
  • 250 g de farine d'épeautre ;
  • 2 cuil. à café de levure ;
  • 35 cl de lait fermenté ;
  • 50 g de sucre ;
  • 1 pincée de sel ;
  • sucre et cannelle pour accompagner.
  1. Battre Le beurre et Les œufs en un mélange crémeux. Mélanger la farine et la levure, puis incorporer aux œufs battus en alternant avec le lait fermenté. Ajouter le sucre et une pincée de sel. Préchauffer le gaufrier.
  2. Graisser le gaufrier, y verser la pâte et faire dorer les gaufres. Si nécessaire, les réserver dans un four chaud. Servir avec du sucre et de la cannelle.
Et bon appétit, bien sur !

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