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Bouchées Fourrées à la Halva Turc (Gâteau Algérien des Fêtes)

Par Oummouncifrayan

je remercie maman pour cette recette!

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ingrédients:

1 mesure de beurre

1 mesure d’huile végétale

1  mesure de lait

5 mesures de farine

1 pincée de sel

halva turc pour fourrer

confiture et biscuits moulus pour enrober

préparation:

dans une terrine, mélanger

 la farine avec le beurre et l’huile.

bien travailler pour avoir

 une consistance sablée.

ajouter le lait et mélanger pour

 avoir une pate homogène.

filmer et laisser reposer une nuit

 au frais.

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abaisser sur un plan fariné

à une épaisseur assez fine.

couper et poser sur un appareil

à chaussons.

fourrer d’un morceau de halva turc.

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fermer et poser sur une plaque

 chemisée de papier cuisson.

cuire dans un four chaud

pendant 20mns à 170º.

laisser refroidir et passer

à la confiture

allégée avec

 un peu d’eau.

DSCF1812.JPG

enrober toute la surface avec

du biscuit moulu finement.

laisser sécher et déguster.

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