Magazine Cuisine

Cassolette de la marée......weight watchers

Par Franur

préparation : 10 minutes

cuisson : 10 minutes.

pour 6 perssones

les portions pour 1 personne=====Kcal : 10

780 g de cabillaud (moi jais pris de la roussettes)

120 g de crevettes

500 g de pomme de terre

1 grande boite de tomates concassées au naturel.

1 oignon.1 gousse d,ail

3 cc d,huile

7 cl de vin blanc sec

persil, laurier

3 cc de capres

sel, poivre et paprika..(.moi jais mis  du safran)

DSC08961.JPG

Faire revenir dans une poéle l,oignon haché et l,ail écrasé dans l,huiole.

Ajoutez les pomme de terre coupées en rondelles et les faire sauter 3 minutes envi-ron.

DSC08948.JPG
DSC08949.JPG

Mettre dans un plat en verre l,oignon, l,ail et les pommes de terre.

ajoutez le vin, les tomates, du persil, 1 feuille de laurier, les capres et un peu de paprika 'jais mis du safran).

DSC08950.JPG
DSC08951.JPG

Saler et poivrer. Faire cuire a couvert au micro-ondes 10 minutes. Incorporer le poisson coupé en morceaux et les crevettes.

DSC08953.JPG
DSC08959.JPG

Mélanger doucement et faire cuire encore a couvert 3 a 4 minutes.

DSC08960.JPG
DSC08960-copie-1.JPG

Au moment de servir. saupoudrer de persil et d,un peu de paprika; ( moi ses du safran que j,ai mis)

DSC08959-copie-1.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Franur 6669 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte