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Soupe de fraises au basilic

Par La P'Tite Cuisine De Pauline @PaulineCuisine8

Un de mes desserts préférés très frais très léger et au bon gout de fraises: un pur bonheur


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Pour 4 personnes

  • 600g de fraises
  • 30g de sucre de canne (ou plus en fonction du goût des fraises)
  • 1 cs de feuilles de basilic ciselé
  • ½ jus de citron

Préparation

    - Nettoyer et équeuter les fraises

    - Réserver quelques fraises (environ 100g) et les couper en 4 pour la déco

    - Mettre le reste des fraises avec le jus de citron et le sucre dans le blender.

    - Mixer jusqu'à obtention d'un coulis.

    - Quand les fraises sont bien mixées ajouter les feuilles de basilic ciselées, donner quelques tours de mixer.

    - Mettre les fraises mixées dans une casserole et porter à ébullition.

    - Quand le mélange boue, baisser le feu et prolonger la cuisson 5 min.

    - Laisser refroidir à température ambiante puis verser dans des verrines et mettre au frais au moins 2h.

    - Au moment de servir déposer quelques quartiers de fraises et une feuille de basilic dans chaque verrine


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