Magazine Cuisine

tarte au fromage et à la ricotta

Par Lesdelicesdethithoad @lesdelicesdethithoad

Bonjour à toutes et tous et merci de votre visite! N'hésitez pas à me laisser vos commentaires et à vous abonnez pour recevoir mes articles. Et maintenant si vous réalisez une de mes recettes , envoyez moi vos photos et je vous mettrai à l'honneur!

bonjour! Voici une tarte qui m'a tout de suite fait de l'oeil!! je l'ai prise chez Chrissy.

J'ai cependant ammener quelques modifications.

P1140965.JPG

1 pâte feuilletée brisée pour moi

1 fromage bon bresse   ricotta pour moi

200g de fromage blanc

3 oeufs

100g d'emmental râpé

sel et poivre

Etaler la pâte dans le moule.

Battre les oeufs avec les fromages.

Ajouter l'emmental, sel et poivre.

Verser la préparation sur la pâte et faire cuire au four th 200° durant 30 minutes.

Bon appétit!

tarte, ricotta, fromage, végétarien

Vous pouvez toujours vous inscrire à ma newsletters  (bien cocher les 2 cases) pour recevoir tous les jours mes articles par mail,  et bien sûr n'hésitez pas à me laisser vos commentaires.

P1140972.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Lesdelicesdethithoad 13104 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines