Magazine Cuisine

Millas ou millasou: gâteau de potiron (sans beurre)

Par Miss_souba @recettes2regime

Millas ou millasou: gâteau de potiron (sans beurre)

  • 200g de purée de potiron
  • 2 oeufs
  • 80g de farine de maïs
  • 45g de fructose *
  • 90g de compote de pomme/abricot
  • 200 ml de lait écrémé
  • 1 cc de levure chimique
  • du rhum

Préchauffer le four à 180°C

Cuire le potiron, épluché, coupé en morceaux dans un plat allant au micro-onde, pendant au moins 15mn (ou à l’eau mais à ce moment là, bien égoutté)

Mélanger tous les ingrédients au mixer

Mettre le tout dans un moule siliconé et cuire pendant 35mn. Vérifier la cuisson à l’aide d’un pique

Le mot en plus…

  • Méthode Montignac: on aurait pu mettre du son d’avoine à la place de la farine de maïs pour que l’IG soit pas trop élevé seulement ça n’aurait plus été un millas à ce moment là
    ;)
    Uniquement en phase 2
  • Je me suis inspirée d’une recette trouvé sur le net mais je ne sais plus ou…

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Miss_souba 8165 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines