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Confiture de Raisin .

Par Yassoun

 

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C'est une confiture pleines de saveurs ,Le gout du raisin est bien présent ,texture léger. une  confiture que j'aime bien  , où l'on doit avoir du temps devant soit, pas la confiture qui cuit en 2 bouillons. Celle ci vous pourrez la conserver des années!


Temps de cuisson : 45 min.

  Ingrédient:

  -1 kg de raisins blanc ou noir 
  -500g de sucre
  -le jus d'1 citron

    

CONFITURE DE RAISIN1

 Recette:

Choisir des raisins bien sains et fermes. Bien les laver .

Dans votre marmite à confiture, mettre le sucre, les raisins que vous aurez préalablement équeuter et le jus d'un petit citron .

faites cuire à feu moyen pendant 45min .

Remuer de temps en temps( si ce sont des raisins a pépin je les passe au moulin a légume pour retiré touts les pépin à la moitié de la cuisson si non je laisse jusqu'à ce que la cuisson soit terminée)

 

Quand le sirop a épaissi et fait de grosses bulles, retirez du feu.

Mettez en pots et fermez hermétiquement.

 ça se stérilise automatiquement.

confi de raisin


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