Magazine Cuisine

Roti de boeuf en croute de sel

Par Snoopy1989

Pour 3 personnes:

- 400g de roti de boeuf

- 200g de farine

- 250g de gros sel

- 1 oeuf

- 70ml d'eau

- 1 cas de thym

- 1 cas de romarin

- Moutarde

- Un peu de matière grasse

- Poivre

1) Dans le bol du mixer mettre:

- La farine

- Le gros sel

- Le blanc d'oeuf

- Le thym

- Le romarin

- L'eau

...pétrir

2) Faire dorer le rôti de boeuf sur toute ses faces dans un peu de matière grasse, le déposer dans un petit plat à four.

3) Bdigeonner le rôti de moutarde et le saupoudrer de poivre

4) Etaler la pâte à sel au rouleau et recouvrir hermétiquement le plat

5) Badigeonner de jaune d'oeuf

6) Enfourner 20 minutes à 200°C

7) Laisser reposer quelques minutes et "casser la croute"

rostbeef en croute de sel
rostbeef-en-croute-de-sel2.jpg


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte