Magazine Cuisine

♥ Cupcakes façon Crumble aux Fraises et Spéculoos

Par Cookinglili

P5070052 

Les fraises sont enfin la, elles commencent à envahir nos marchés, ça sent bon l'été  qui arrive malgré ce temps incertain... ! C'est une saveur toute particulière, fruitée et acidulée, il suffit d'une seule bouchée pour qu'elle me fasse retomber en enfance. :)

Aujourd'hui je vous propose de réaliser des petits cupcakes tout mignon à la Fraise et son petit crumble au Spéculoos sur le dessus. Moelleux et croquant il éveillera vos pupilles ainsi que vos papilles :)

Pour une autre recette avec des fraises je vous donne rendez vous en fin de semaine... ;)

P5070015

Ingrédients pour 6 cupcakes: (moules Lurch cupcakes):

Pour les petits gâteaux:

  • 80 g de farine
  • 1/2 c à café de levure chimique
  • 60 g de yaourt nature
  • 1 oeuf
  • 50 ml de crème liquide
  • 40 g de sucre roux
  • 100 g de fraises

Pour le Crumble aux Spéculoos:

  • 50 g de farine
  • 30 g de beurre mou demi sel
  • 30 g de sucre roux
  • 30 g de spéculoos (soit 4 biscuits)

P5070048

Recette:

Préparez tout d'abord le crumble,

Préparez les gâteaux,

P5070036

P5070041

Rejoignez moi sur Facebook 

72100212_p


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Cookinglili 829 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines