Magazine Cuisine

Foie de Veau aux Champignons et à la Crème Fraiche

Par Oummouncifrayan

DSCF2374.JPG

ingrédients:

500g foie de veau

5 gousses d’ail

5 champignons frais

5 cls crème fraiche

sel poivre

origan

huile d’olive pour la poêle

préparation:

chauffer l’huile dans la poêle.

couper le foie en petits cubes

et l’y incorporer.

remuer jusqu’à ce qu’il

change de couleur.

DSCF2370.JPG

couper l’ail en lamelles et les ajouter

 à la poêle avec l’origan.

assaisonner.

laisser cuire 10mns à petit feu.

ajouter la crème et permettre

 de bouillir.

déguster aussitôt!

DSCF2377.JPG


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines