Magazine Cuisine

flan crémeux café choco

Par Alizee2006

Dans cette recette , j'utilise Cook'line comme agent de charge et la gomme de caroube pour épaissir et obtenir une texture de flan .

Commencer par mélanger dans un petit ramequin les 3 poudres pour disperser la gomme de caroube .

Faire couler une tasse de "Senseo café choco" serré (80ml) et la verser aussitôt sur les ingrédients secs .

Bien homogénéiser le tout au fouet magique......on obtient alors une crème assez épaisse....

Mettre au frigo minimum 2h pour que la crème épaississe et que ce soit bien frais .

Ce flan  est rapide et simple à faire.....avec une texture très crémeuse......et un bon goût de café et de chocolat......pour seulement 50 calories.....

DSC05857
DSC05849

DSC05855
DSC05858


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Alizee2006 6176 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte