Magazine Cuisine

Flan de courgettes poivrons coeur coulant de cabecous

Par Cristaxou

Bonjour tout le monde

me revoilà, un peu à la traîne toujours du mal à me remettre dans le bain au retour de vacances, même cuisiner devient plus difficile après les vacances .... Ballades, petits restos, dégustations    de tapas étaient à l'ordre du jour, c'est bon les vacances ....

Chez mes amies nous avons pas mal cuisiner, jour de pluie au pays basque on s'occupe, d'autant qu'elle est équipée du cook'in .... alors nous nous sommes bien amusées à tester des recettes, j'en ai profité pour lui apprendre à faire des macarons et c'est réussi car voilà les photos que je reçois aujourd'hui de son fils qui a fait des macarons avec le cook'in, ils sont inrattables ....

macaron guillaume
Je ne vous donne pas la recette, et non je la réserve uniquement pour mes ateliers culinaires, alors si vous souhaitez apprendre à faire des macarons n'hésitez pas à me laisser un message privé je me ferai un plaisir de vous apprendre à faire des macarons sans prise de tête.

Fainéante que je suis en ce moment, je recherche des recettes vites faites, sans prise de tête et c'est chez Nadège que j'ai trouvé mon bonheur, faite au cook'in en un temps record et délicieuse que demander de mieux ? vous trouverez la recette sur son blog, je ne vais pas me fatiguer à la retranscrire puisque Nadège l'a fait pour moi ....

c'est ici

http://lapetitecuisinedenadege.over-blog.com/article-flan-courgette-poivron-coeur-coulant-de-cabecou-104419392.html

et c'est délicieux digne d'un petit plat à faire pour vos invités.

Je l'ai servi en plat principal le soir avec une bonne salade, j'ai préparé cette recette grâce à l'empreinte grands ronds, je l'adore, elle permet de présenter des préparations de façon individuelle, comme au restaurant, sans matière grâce et avec un démoulage facile.

allez assez bavasser, regardez plutôt le résultat 

FLAN-COURGETTE-CABECOU1-copie-1.jpg

flan-de-courgette-cabecou-2.jpg

Petite précision, j'ai mis un demis cabécou par empreinte par rapport à la recette de Nadège qui en met un par empreinte.

C'est beau et bon .... et vous qu'en pensez vous ?




Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cristaxou 752 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte