Magazine Cuisine

Poulet aux cacahuètes

Par Oror67
Poulet aux cacahuètes
Cela faisait quelque temps que je voulais cuisiner des cacahuètes.
Voici donc la recette que j'ai réalisé: poulet avec des poireaux et des cacahuètes, le tout mélangé avec du riz.
Ingrédients (pour 2)
- du riz basmati
- du bouillon de poule
- 300g de blanc de poulet
- 2 blancs de poireaux
- 80g de cacahuètes
- 2 à 3 cuillères à soupe de sauce soja
Recette
Cuire le riz dans l'eau bouillante salée avec le bouillon de poule.
Émincer le poulet.
Tailler les poireaux en rondelles et les laver.
Dans une poêle, sans matière grasse, faire griller les cacahuètes, puis les réserver dans un ramequin.
Faire revenir le poulet avec un peu de matière grasse.
Ajouter les poireaux, laisser suer un peu, puis verser un verre d'eau.
Laisser cuire jusqu'à évaporation.
Assaisonner.
Ajouter la sauce soja, puis le riz et les cacahuètes et mélanger le tout ensemble.

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Oror67 235 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines