Magazine Cuisine

Melon-mozzarella au prescuitto

Par Jgerain
Melon-mozzarella au prescuittoPréparation : 20 minutes
Cuisson : pas de cuisson
Pour 4 personnes :
  • 1 gros melon ;
  • 4 tranches de jambon de Parme ;
  • 1 boule de mozzarella ;
  • 1 botte de ciboulette ;
  • 2 cuil. à soupe d'huile d'olive ;
  • 1 cuil. à soupe de poivre vert et son jus.
  1. Couper le melon en huit. Ôter la peau et les pépins.
  2. Détailler la boule de mozzarella en lamelles et couper les tranches de jambon de Parme en deux.
  3. Ébouillanter la ciboulette 10 s ; la plonger dans de l'eau glacée et l'égoutter.
  4. Assembler les barquettes en entourant les morceaux de melon, de jambon de Parme et de mozzarella. Maintenir le tout assemblé en nouant autour deux brins de ciboulettes.
  5. Arroser avec l'huile d'olive mélanger au poivre vert. Servir aussitôt
Et bon appétit, bien sur !

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jgerain 333 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines